Grupo de Estudio de Enfermedades Cerebrovasculares de la SEN
  • Inicio
  • Profesionales
    • Revista GEECV SEN
      • Número 1
      • Número 2
      • Número 3
      • Número 4
      • Número 5
      • Número 6
      • Número 7
      • Número 8
      • Número 9
      • Número 10
    • BADISEN
    • Biblioteca
      • Documentos
      • Neuroimagen
        • DICOM
        • Grupo de estudios MULTIMAG
      • Tesis Doctorales
    • European Stroke Network (ESN)
      • European Stroke Organisation
    • Guías
    • Laboratorios de Neurovascular
    • PASI Plan de Atención Sanitaria del Ictus
    • El Proyecto Ictus
      • Proyectos activos
      • Publicaciones
      • Premios
      • Reglamento
      • Comunicaciones a congresos
      • Histórico de proyectos
    • RENEVAS
  • Institucional
    • Acreditación
    • Circulares de Junta
    • Junta Directiva
  • Noticias sobre Ictus
  • Pacientes
    • ¿Qué es el ictus, porqué ocurre y cómo se trata?
    • Después del Ictus
    • Superar el Ictus
    • El ictus. Manual

Blog

HomeBlogStudy links artificial sweeteners to risk of Alzheimer's, stroke – Warrnambool Standard

Study links artificial sweeteners to risk of Alzheimer's, stroke – Warrnambool Standard


Warrnambool Standard
Study links artificial sweeteners to risk of Alzheimer’s, stroke
Warrnambool Standard
When it comes to the dangers of regularly drinking soda and other sugar-sweetened beverages, the science is clear. It rots your teeth, makes you fat, and puts you at a higher risk of diabetes, heart attack, and stroke. The list goes on and on — just …

23
ABR
0

Buscador

Proyecto Ictus

Servicio de Traducción

traduccion

Guías

Nuevas guías 2014

VII Concurso de casos clínicos

VII Concurso de casos clínicos

Plan de Atención Sanitaria al Ictus

 
 

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.Acepto Leer más
Privacidad & política de Cookies